Bukti Pembayaran 1st Coinurl

Coinurl adalah salah satu PPC( Pay Per Click) dan Shorten Url(memperpendek Link) luar, 
yang terpercaya menurut saya dan juga terbukti membayar.

Pembayaran sendiri di lakukan menggunakan alat pembayaran bitcoin.
Apa itu bitcoin? Bisa cek di sini http://id.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
1 Bitcoin berapa USD? Bisa cek di sini http://preev.com/

Adapun bukti pembayaran yang saya terima kurang lebih setelah menunggu 3 hari

Bukti Pada Situs coinurl
Bukti Pada akun Bitcoin saya
Rate Bitcoin yang saya terima

Untuk melihat contoh PPC coinurl bisa di lihat di sidebar. 
Jika ada yang berminat atau mencoba COINURL silahkan daftar di bawah ini

Untuk membuat akun Bitcoin bisa daftar di  bawah ini

Share on Google Plus

About Suryo

Terima kasih sudah mengunjungi blog sederhana saya.
Instagram :
Twitter :

30 komentar:

  1. 1.5 us dapat apaan cendol hahaha ngabisin waktu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ilmu boz, jngn dianggap remeh.

      Hapus
    2. sekarang 2014, 0,012 btc = 127.000, puluhan kali lipat naiknya..., mantap gan, TQ udh di share ilmunya...

      Hapus
  2. wah ilmu baru nih :D
    salam kenal Andrekocak Blog

    BalasHapus
  3. Mo tanya, apa maksud da N/A dalam payment di My Slot click?
    Lain udah paid, kok yg lain N/A, Tolong pencerahannya dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. N/A biasanya masih pending.., harap" cemas aja .., :D

      Hapus
  4. gan, minimum withdraw di Coin Url brapa ??

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Per-clik nya 0.00000050 sampai 0.00000125

      Hapus
  6. lumayan penghasilan nya ya gan punya saya sekarang sekitaran 50 satoshi perkliknya kira' apa penyebabnya ya gan apa karena ramai yg klik x ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin aja itu salah satunya..!!
      biasanya jg tergantung dari asal atau region yg klik.., biasanya Per-clik nya 0.00000050 sampai 0.00000125 .,., Tetap Semangat gan :)

      Hapus
  7. masih bayar ngga nih coinurl,takutnya udah scam nih kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah., Masih Bayar kang..!!
      entar lagi mau PO ke-2 :) Ayo di coba aja., jangan ragu :D

      Hapus
  8. Gan ko ane pending trus ya tulisannya... Apa skrg udah jd scam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah masih lancar" aja sih., walaupun masih bnyk yg pending..!!
      Mudah"an PO ke-2 lancar

      Hapus
  9. bagi-bagi trik dong gan soeryo Dz :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada trik khusus kok., cuma memanfaatkan perpendek link seperti adf.ly dan lain-lain

      Hapus
  10. mampir gan...
    http://anondevils.blogspot.com

    BalasHapus

  11. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13.325 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  12. Did you know you can create short urls with AdFly and get cash for every visitor to your shortened links.

    BalasHapus
  13. In my opinion, the best Bitcoin exchange company is YoBit.

    BalasHapus
  14. Sudah saya pasang pada blog saya mudah"an ada yg klik ya,mksh infonya min

    BalasHapus
  15. Ijin nyoba jg min sapa tau beruntung sip infonya

    BalasHapus
  16. YoBit lets you to claim FREE CRYPTO-COINS from over 100 distinct crypto-currencies, you complete a captcha one time and claim as many as coins you want from the available offers.

    After you make about 20-30 claims, you complete the captcha and proceed to claiming.

    You can press CLAIM as much as 30 times per one captcha.

    The coins will stored in your account, and you can exchange them to Bitcoins or any other currency you want.

    BalasHapus

Terima Kasih Banyak Atas Kunjungan. Silahkan berkomentar sesuka hati anda. Karena komentar anda sangat berarti bagi perkembangan dan kemajuan blog ini.
Please, Do not comment with the link active. Because it will automatically go to spam. Thank's