Free VCC 3 Year's dari Neteller

Saya hanya mau share pengalaman saya mendapatkan vcc gratis dari neteller.
semoga dapat membantu anda.
Beberapa minggu yang lalu saya membuat  account Neteller. 
Cara Verify yah juga cukup mudah yaitu dengan scan KTP dan Scan SIM.
dan dalam beberapa hari Neteller ku pun di Approve.

Dan ada satu kelebihan lagi dari Neteller menurut saya, 
yaitu memberikan membernya Virtual Credit Card(VCC), GRATIS 3 Tahun..!
Hari Ini masih ada yang Gratis..!! hikz..hikzz :D

Nihh bukti VCC saya di bawah.;

Bukan mau pamer atau apapun itu. Tapi hanya untuk membagi pengalaman saja.
Silahkan daftar di Neteller.com untuk mendapatkan VCC gratis.
VCC ini bisa buat Verify Paypal juga. Check Di Sini



Daftar situs yang memberikan saldo neteller gratis:
Semoga artikel di atas bisa membantu dan motivasi buat anda. Terima Kasih.


Share on Google Plus

About Suryo

Terima kasih sudah mengunjungi blog sederhana saya.
Instagram :
Twitter :

12 komentar:

  1. Balasan
    1. Makasih gan udah mampir(o)

      Hapus
  2. gan ane masih kurang paham nih soal scan ktp ama scan sim nya, gmn ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klau scan biasaya, ada kok jasa scan foto di pinggir-pingir jalan, biasanya bisa bantu scan ktp sama sim., trus ambil dehh gambarnya., :>)

      Hapus
    2. ciuuz dah gan, gak bisa daftar di clikfair gan :((

      Hapus
    3. masak sihh gan., nanti coba lagi gan.,.,
      klau mau cari saldo neteller lagi...,
      bisa daftar di
      ~rewardingways. com
      ~superpay. com
      ~offernation. com

      Buat Tambahan =p~

      Hapus
  3. makasih infonya gan ,sangat bermanfaat sy langsung ke tkp ,nanti sy testi lg ,bravo...

    BalasHapus
  4. gan klo mau isi saldo ap harus buat cardnya dlu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya., ngak lah.,malah di kasih VCC gratis,
      klau isi saldo bisa pakai bank lokal atau main PTC, yg seperti saya lakukan..,

      Hapus
  5. Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.
    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    - Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    - Full akses ke virtual prepaidnya.
    - Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    - Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    - Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    - Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    - PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    - Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    - Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    - Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    - Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    BalasHapus
  6. SwagBucks is the biggest get-paid-to website.

    BalasHapus

Terima Kasih Banyak Atas Kunjungan. Silahkan berkomentar sesuka hati anda. Karena komentar anda sangat berarti bagi perkembangan dan kemajuan blog ini.
Please, Do not comment with the link active. Because it will automatically go to spam. Thank's