Verify Paypal With Neteller

Setelah sebelumnya share "Free Vcc 3 Year's dari Neteller". 
sekarang saya mau share pengalaman saya saat verify paypal dengan neteller.
Setelah saya membuat account neteller dan mendapatkan VCC gratis dari neteller.
Saya mencoba iseng-iseng menhubungkan paypal saya dengan VCC yang baru 
saya dapatkan dan ternyata  bisa tapi di tolak oleh neteller.

Bukti di tolak
 Karena saat itu saya belum memiliki saldo di account netteler. Sampai di situ saya tidak menyerah,
saya mencoba mendaftar beberapa situs yang dapat memberikan saldo neteller gratis 
dengan hanya klik iklan dan mengerjakan Mini Job.

Daftar situs yang memberikan saldo neteller gratis:


Akhirnya setelah kurang lebih mengerjakan mini job selama tiga hari. Saya pun 
mendapatkan saldo neteller. Bukti pembayaran bisa lihat di sini.

Lanjut sekarang proses verify paypal.
  1. Login Ke account Paypal.
  2. Klik Get Verify
  3. Masukkan 16 digit nomer VCC, 3 digit nomer CW, dan expired date.
  4. Note** Biaya $2.60 ~ $1.50 akan di kreditkan ke saldo Paypal anda dan $1 akan di kembalikan lagi ke account Neteller Anda**
  5. lalu lanjutkan (Note**nama dan alamat paypal dan neteller harus sama**
  6. lalu anda akan di minta untuk memasukkan 4 digit code yang di berikan oleh paypal.(code ada di history account neteller anda)
  7. SELESAI
Proses Transaksi (code ada di description)
**SELAMAT PAYPAL ANDA TELAH TERVERIFIKASI**

Semoga postingan kali ini dapat membantu anda dalam menverify akun paypal.
Sekian dan Terima Kasih.


14 komentar:

  1. gan mini job yg gimana ya yang dikerjain,sharing ane dong gan,thank's gan

    di tunggu balesannya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klau di neobux, Klik Task lalu pilih mini job :)

      bayaran mulai dari $0.02-$0.3/task

      Hapus
    2. kalau di clickfair mini jobnya dmn gan?

      Hapus
    3. Ada di offerwall lalu pilih Crowflowers Task dan masih banyak task task lain di offerwall. :p

      Hapus
    4. jawabannya selalu tak ada tugas untuk lokasi anda, hadeehh
      jokiin gan, heheh
      pgn nambahin VCC ke Fb gan buat dptin kredit gratis FB,saya gamer gan heheh
      bisa bantu??

      Hapus
    5. Memang gan, tugasnya hanya kadang2 ada tp lumayan kok.,
      klau buat fb credit biasanya lebih mudah klau beli pakai mol point aja.,
      :)

      Hapus
  2. mau nanya gan, gimana kalau paypal minta bukti seperti hasil scan surat2 neteller?
    cari surat2nya itu darimana ya gan selain fisik? haruskah kita pesan card dari neteller trus kirim kerumah dulu biar dapat suratnya?
    atau bisa pakai yg lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya., kurang tahu juga gan ,
      saya masih pengguna baru di paypal,

      Mungkin saja itu bisa di lakukan, jika paypal benar" meminta scan surat neteller.,

      Terima kasih sudah berkunjung.,

      Hapus
  3. gan kenapa dengan akun ane ini? padahal baru daftar.. please, help me http://prntscr.com/27gxjz

    BalasHapus
  4. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/fjinnb3i7yho/BUKTI_PEMBAYARAN.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  5. trima kasih infonya. sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. infonya sangat bermanfaat. trima kasih admin..

    BalasHapus
  7. infonya sangat detail. trima kasih admin.

    BalasHapus
  8. thanks gan atas infonya, ane coba dulu gan ...

    BalasHapus

Terima Kasih Banyak Atas Kunjungan. Silahkan berkomentar sesuka hati anda. Karena komentar anda sangat berarti bagi perkembangan dan kemajuan blog ini.
Please, Do not comment with the link active. Because it will automatically go to spam. Thank's